HUMOR BUAT YANG SUKA PAKE HEADSET

Suatu hari mobilku diservis, jadi terpaksa aku berangkat kerja naik angkot.
Wuiiihhh…kali ini dalam angkot isinya cewek semua, cantik-cantik lagi.
Beberapa menit kemudian, tiba-tiba perutku mules dan pengen kentut. Kucoba tahan sekuat tenaga, tapi apa daya pantat tak sampai. Kebetulan musik di dalam angkot cukup keras, musiknya musik DJ…

Bum..Dis…Bum..Preeet…Bum…Dis..Bum..preettt..                                                                   Aku ledakin aja kentutku di sela irama musik tsb. Kalau tidak ada musik yang meredam kentutku, wah bahaya…karena kentutku lumayan keras.

Tapi bau tetap saja tak bisa disembunyikan, semua pnumpang pada tutup hidung sambil melirik ke arahku, “Wah, kok mereka semua melihat ke aku ya? Apa mereka tau kalau aku yang kentut??”
Akubertanya-tanya dalam hati… Ah tidak mungkin, musiknya kan keras… mungkin mereka melirik aku karena aku keren.. Kucoba menghibur diri.

Wkt tiba di tujuan, aku turun tapi mereka masih
juga menatapku  dengan tajam… Hmmm…aduuuh..! Aku baru sadar, kalau aku sedang mendengar musik pakai headset …. Matang deh!!
=))°◦o=D😀 :p

About Jun

Salam Terobosan Hidup Sehat!! Oleh anugrah Tuhan, saya diberi kesempatan menambah ilmu dalam hal Penanganan Kegemukan, Diabetes, Anti aging & Makanan Sehat. Saya bahagia dan bersyukur dalam menekuni profesi saya sebagai Dokter, Counselor dan Pemerhati Makanan Sehat. Saya suka humor, ini penting untuk awet muda dan kesehatan. Saya juga suka travelling, dan wisata kuliner. Setelah menulis lebih dari 50 ulasan tentang hotel, tempat wisata dan restoran, saya mendapat badge Top Contributor dari tripadvisor.com, yaitu sebuah website terbesar tentang tujuan wisata di 5 benua termasuk info hotel, budaya, tempat wisata, tips wisata, restoran dsb, yang berkantor pusat di MA, USA. Oleh kemurahan Tuhan, saya sudah kunjungi >100 kota di 4 benua, baik untuk menimba ilmu maupun untuk berwisata atau kunjungi famili/teman. Lewat Blog ini, saya ingin berbagi tentang 5 hal: 1. Tips Terobosan Hidup Sehat, antara lain tentang Obesitas (kegemukan), Penanganan Diabetes, Hipertensi, Rematik, Makanan Sehat, Lemak/Cholestrol 2. Tips Pencerahan Hati dan Jiwa : ini penting untuk awet muda dan kesehatan anda 3. Humor-humor untuk awet muda 4. Resep Makanan Sehat : penting untuk pencegahan penyakit 5. Info wisata dan foto-foto menarik di berbagai tempat di 4 benua Semoga bermanfaat. NB: Terima kasih untuk Joza dan Anton yang menolong saya untuk membuat Blog ini. GBU
This entry was posted in HUMOR LUCU TENAN and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s