3 HUMOR: ASAL USUL NAMA, TIDAK LOLOS MASUK TNI & PESAN TERAKHIR

Di perkampungan suku Indian:
Cucu: “Kek, kenapa nama kakek kok Elang Putih?”
Kakek: “O waktu kakek masih dalam kandungan, ayah kakek berhasil memanah Elang putih yg sedang terbang. Untuk mengenangnya, kakek diberi nama Elang Putih”
Cucu: “Hmm, klo gitu kenapa ayahku diberi nama Beruang Item?”
Kakek: “Waktu ayahmu dalam kandungan, kakek berhasil menangkap seekor Beruang Hitam yg sedang ngamuk. Utk mengingat hal itu, ayahmu kuberi nama Beruang Item”
Cucu: “Oh gitu tho, kek”
Kakek: “Iya..itu sejarahnya. Eh, ngomong2 knapa sih kamu nanya2 hal ini, cucuku Kondom Bocor?”
++++++++++++++++++

Yokwa, pmuda asal Papua, tdk lolos seleksi masuk TNI karena giginya ompong dua. Dia marah2 dan ajukan keberatan ke panitia seleksi.
Yikwa: “Pak, knp sy gagal di test kesehatan hanya krn gigi saya ompong dua? Bpk lihat bdn sy kekar, kuat, jarang sakit. Coba bpk adu lari maraton dgn saya, blm tentu bpk bisa menang! Cuma gara2 gigi aja kok sy tdk lulus. Sebenarnya kita ini mau berperang dgn baku tembak atau baku gigit sih pak??”>:O
Panitia: :s:/

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

PESAN TERAKHIR
Menjelang kmatiannya, pak Hadi memberi pesan kpd Imah, istrinya: “Seblm aku mati, aku mohon kmu mau melakukan 1 hal, berjanjilah…”
Imah: “Baik mas, apa yg hrs kulakukan?”
Hadi: “Setelah aku mati, menikahlah dgn Harun..”
Imah: “Hah?? Bukankah dia itu musuh besarmu? Apa abang rela menyerahkan Imah kpd dia?”:/
Hadi: “Aku rela, sngt rela..”
Imah: “Knp abang merelakan aku nikah sm dia?”
Hadi: “Aku ingin dia merasakan penderitaanku slama 20 th hidup bersamamu..”
Imah: “Dsr gk tau diri! Udah mau mati kok msh bnyk omong ya!”>:O

About Jun

Salam Terobosan Hidup Sehat!! Oleh anugrah Tuhan, saya diberi kesempatan menambah ilmu dalam hal Penanganan Kegemukan, Diabetes, Anti aging & Makanan Sehat. Saya bahagia dan bersyukur dalam menekuni profesi saya sebagai Dokter, Counselor dan Pemerhati Makanan Sehat. Saya suka humor, ini penting untuk awet muda dan kesehatan. Saya juga suka travelling, dan wisata kuliner. Setelah menulis lebih dari 50 ulasan tentang hotel, tempat wisata dan restoran, saya mendapat badge Top Contributor dari tripadvisor.com, yaitu sebuah website terbesar tentang tujuan wisata di 5 benua termasuk info hotel, budaya, tempat wisata, tips wisata, restoran dsb, yang berkantor pusat di MA, USA. Oleh kemurahan Tuhan, saya sudah kunjungi >100 kota di 4 benua, baik untuk menimba ilmu maupun untuk berwisata atau kunjungi famili/teman. Lewat Blog ini, saya ingin berbagi tentang 5 hal: 1. Tips Terobosan Hidup Sehat, antara lain tentang Obesitas (kegemukan), Penanganan Diabetes, Hipertensi, Rematik, Makanan Sehat, Lemak/Cholestrol 2. Tips Pencerahan Hati dan Jiwa : ini penting untuk awet muda dan kesehatan anda 3. Humor-humor untuk awet muda 4. Resep Makanan Sehat : penting untuk pencegahan penyakit 5. Info wisata dan foto-foto menarik di berbagai tempat di 4 benua Semoga bermanfaat. NB: Terima kasih untuk Joza dan Anton yang menolong saya untuk membuat Blog ini. GBU
This entry was posted in HUMOR LUCU TENAN, TEROBOSAN SEHAT and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s