HUMOR GAGAL NGEGOMBAL

GAGAL NGEGOMBAL

+ “Yank, kmu kayak petasan deh..”
–  “Knp? Indah dilihat ya, mas?”
+ “Bukan…, udah berisik, ngabisin duit lagi”
– 😐

Co: “Say, tau Menara Pisa, gak?”
Ce: “Ya tau donk, say. Knp?”
Co: “Kayaknya kmu lbh miring drpd Menara itu..”
Ce: >:O |:o|

Co: “Papa kmu wasit bola ya?”
Ce: “Kok kmu tau aja..”
Co: “Gigi kmu letaknya Offside”
Ce:😦

Co: “Muka kmu kayak malaekat”
Ce: “Ah mas bisa aja..” \=D/
Co: “mksdku, Malaekat Pencabut Nyawa..”
Ce: |:o|

Co: “Say, mama kmu penyanyi ya?”
Ce: “Bukan kok, emang knp?”
Co: “Kentut kmu merdu bnget..”
Ce: 8-|

Co: “Ibu kmu jualan gado2 ya?”
Ce: “Iya, tau dr mana?”
Co: “Soalnya muka kmu itu imut banget kayak ulekan sambel..”
Ce:😐

About Jun

Salam Terobosan Hidup Sehat!! Oleh anugrah Tuhan, saya diberi kesempatan menambah ilmu dalam hal Penanganan Kegemukan, Diabetes, Anti aging & Makanan Sehat. Saya bahagia dan bersyukur dalam menekuni profesi saya sebagai Dokter, Counselor dan Pemerhati Makanan Sehat. Saya suka humor, ini penting untuk awet muda dan kesehatan. Saya juga suka travelling, dan wisata kuliner. Setelah menulis lebih dari 50 ulasan tentang hotel, tempat wisata dan restoran, saya mendapat badge Top Contributor dari tripadvisor.com, yaitu sebuah website terbesar tentang tujuan wisata di 5 benua termasuk info hotel, budaya, tempat wisata, tips wisata, restoran dsb, yang berkantor pusat di MA, USA. Oleh kemurahan Tuhan, saya sudah kunjungi >100 kota di 4 benua, baik untuk menimba ilmu maupun untuk berwisata atau kunjungi famili/teman. Lewat Blog ini, saya ingin berbagi tentang 5 hal: 1. Tips Terobosan Hidup Sehat, antara lain tentang Obesitas (kegemukan), Penanganan Diabetes, Hipertensi, Rematik, Makanan Sehat, Lemak/Cholestrol 2. Tips Pencerahan Hati dan Jiwa : ini penting untuk awet muda dan kesehatan anda 3. Humor-humor untuk awet muda 4. Resep Makanan Sehat : penting untuk pencegahan penyakit 5. Info wisata dan foto-foto menarik di berbagai tempat di 4 benua Semoga bermanfaat. NB: Terima kasih untuk Joza dan Anton yang menolong saya untuk membuat Blog ini. GBU
This entry was posted in HUMOR LUCU TENAN, TEROBOSAN SEHAT and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s