HUMOR JODOH 2

Udin: “Mbah, sy kok sulit dpt jodoh ya?”
Dukun: “Mas hrsnya ke dokter bedah wajah aja, jgn ke saya..”

Kita tahu bhw Jodoh itu di tgn Tuhan, tp bukan berarti mantan di tgn setan kan ya?”

Klo ada jarum karatan, jgn disimpan dlm peti. Klo sdh jd mantan, jgn terus disimpan dlm hati.

Cakep – matre: msh wajar
Jelek – matre: baca istighfar

Dulu: cinta ditolak, dukun bertindak.
Skrg: cinta ditolak, delete contact

GALAU: Gak Akan Laku Ampe Ubanan

Dimanapun kmu berada, jdlah dirimu sndiri. Namun klo di dpn calon mertua, berusahalah jd org baik.

“Hai org2 Jomblo! Diwajibkan atas kmu utk berppacaran sbgmn telah diciptakan org2 skitar kmu, agar kmu tdk mngenaskan” =D
**************************

Iseng buka Facebook ada yg Add, namanya Ijo Lumut (Ikatan Jomblo Lucu& Imut)… Hadeuh klo merasa Imut mah pasti gk jomblo wkwkwk

Pacar cakep lama2 juga keriput. Pacar kaya, lu hrs nurut. Pacar pinter bnyk nuntut. Tp klo gk punya pacar, cenat cenut..😦

Cari pacar gk perlu yg cakep! Krn gk bs mnjamin hdupmu bhgia. Yg cakep aja gk bs mnjamin, apalg yg jelek..? :]Y

Kutanam SAYANG, kau sakiti. Kutanam CINTA, tak kauhargai. Kutanam RINDU, kau khianati. Lama2 kutanam BOM, biar kau cpat mati.. >:O (jgn ditiru ya)

Nyesek deh aku jd pacar kmu, tp dia yg jd suamimu..😥

Ce: “Knp sih kmu marah2 klo ada cowok yg deketin aku?”
Co: “Ya kesel aja. Selera mereka kok rendah bnget”
Ce:😐

About Jun

Salam Terobosan Hidup Sehat!! Oleh anugrah Tuhan, saya diberi kesempatan menambah ilmu dalam hal Penanganan Kegemukan, Diabetes, Anti aging & Makanan Sehat. Saya bahagia dan bersyukur dalam menekuni profesi saya sebagai Dokter, Counselor dan Pemerhati Makanan Sehat. Saya suka humor, ini penting untuk awet muda dan kesehatan. Saya juga suka travelling, dan wisata kuliner. Setelah menulis lebih dari 50 ulasan tentang hotel, tempat wisata dan restoran, saya mendapat badge Top Contributor dari tripadvisor.com, yaitu sebuah website terbesar tentang tujuan wisata di 5 benua termasuk info hotel, budaya, tempat wisata, tips wisata, restoran dsb, yang berkantor pusat di MA, USA. Oleh kemurahan Tuhan, saya sudah kunjungi >100 kota di 4 benua, baik untuk menimba ilmu maupun untuk berwisata atau kunjungi famili/teman. Lewat Blog ini, saya ingin berbagi tentang 5 hal: 1. Tips Terobosan Hidup Sehat, antara lain tentang Obesitas (kegemukan), Penanganan Diabetes, Hipertensi, Rematik, Makanan Sehat, Lemak/Cholestrol 2. Tips Pencerahan Hati dan Jiwa : ini penting untuk awet muda dan kesehatan anda 3. Humor-humor untuk awet muda 4. Resep Makanan Sehat : penting untuk pencegahan penyakit 5. Info wisata dan foto-foto menarik di berbagai tempat di 4 benua Semoga bermanfaat. NB: Terima kasih untuk Joza dan Anton yang menolong saya untuk membuat Blog ini. GBU
This entry was posted in HUMOR LUCU TENAN and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s